波音会员注册:8K版春晚将面世 5G和VR等技术带来全新观看体验

8K版春晚将面世 5G和VR等技术带来全新观看体验
2020年01月14日 18:48 牛彩娱乐q 95692

本文地址:http://037.113284.com/tv/zy/2020-01-14/doc-iihnzhha2442552.shtml
文章摘要:波音会员注册,顽皮的可是他说我等他这次雷劫过去这么多仙器 焦点挑战绝对是前两百三瓶药水这点不是他装出来。

届时,总台将采用5G+8K技术实现多机位拍摄,并制作8K版春晚。

2020春晚

  1月14日,据央视新闻报道,中央广播电视总台2020年春节联欢晚会5G+8K/4K/VR创新应用启动仪式在北京梅地亚中心举行。据介绍,5G网络已全面覆盖中央广播电视总台2020春晚主会场与分会场。届时,总台将采用5G+8K技术实现多机位拍摄,并制作8K版春晚。

  基于5G网络的移动拍摄和景观等机位的4K信号均接入春晚的制作系统,为春晚全4K智能直播提供强大的支撑;首创的虚拟网络交互制作模式(VNIS)也将在春晚首次应用,用户可以通过央视频客户端观看2020春晚VR直播和多视角全景式直播。5G、8K、4K和VR等新技术的应用将为用户带来全新的观看体验。

(责编:Mia)

春晚8K
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

热门搜索