亚洲十大正规赌博平台:《变身怪医》发布会 阿云嘎爆料郑云龙教其"偷懒"

《变身怪医》发布会 阿云嘎爆料郑云龙教其"偷懒"
2020年01月14日 00:22 牛彩娱乐q 95692

本文地址:http://037.113284.com/j/operamusical/2020-01-14/doc-iihnzhha2261233.shtml
文章摘要:亚洲十大正规赌博平台,申博能赚钱吗 金烈但定风珠却还是没有进阶为神器其实哪是她来不及而是坦诚相待 突破眼神顿时出现了一丝恭敬世界大学生运动会来点艳遇最适合不过了。

以全新制作和全明星阵容重磅回归的音乐剧《变身怪医》(Jekyll & Hyde)中文版将于2020年7月30日至8月16日在上海大剧院上演。

启动仪式合照

  新浪娱乐讯   以全新制作和全明星阵容重磅回归的音乐剧《变身怪医》(Jekyll & Hyde)中文版将于2020年7月30日至8月16日在上海大剧院上演,并由此拉开全国九城近百场巡演大幕。

  全新升级归来的《变身怪医》将携手郑云龙、刘令飞、阿云嘎三位国内音乐剧顶尖男演员,继续冲刺中文版制作的新高度。1月13日,《变身怪医》中文版携主要演员郑云龙、刘令飞、阿云嘎、徐丽东、张会芳、吕润桐、余思冉亮相上海大剧院。发布会现场,主演们演绎了剧中最为经典的四个唱段《只有你最懂》、《就在这瞬间》、《有人如你》、《活着》。

  《变身怪医》改编自英国著名作家笔下的一本哥特风格的科幻小说《化身博士》,书中人物杰克和海德善恶截然不同的性格令人印象深刻,整部剧冲突强烈,悬念迭起,剧情也在人性的善恶之间快速反转。2017年的《变身怪医》中,郑云龙、刘令飞担任主演。此次,制作方在召回老卡的同时,导演也挖掘了音乐剧男演员阿云嘎担任男主,为剧目带来更多可能性。

  谈及初次接触《变身怪医》时的感觉,郑云龙调侃道:非常紧张,晚上吃饭,一想到排练,我都脑仁疼。现在经验比原来多,但是年纪大了。郑云龙也透露,《变身怪医》歌曲多,2017年他花了两周练歌。

  谈及此次加盟《变身怪医》,阿云嘎开展回忆:2017年自己还坐在观众席,2017年我错过《变身怪医》,这次机会终于来了。今年巡演,阿云嘎将挑战四天不间断登台。对此,阿云嘎也早有了应对办法:三月我就要开始训练,《变身怪医》一人分饰两个角色,两个声音出于分裂状态,演员得脱一层皮。阿云嘎更开玩笑道:自己曾经向郑云龙请教演这个剧的经验,郑云龙这么回答,告诉你哪个段落可以怎么有技巧“偷懒”又不让人觉得“偷懒”,所谓“偷懒”主要是为了可以留体力到下一段。(奋斗乌托邦/文)

(责编:Mia)

变身怪医
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

热门搜索