线上银河:关注娱情实验室官方微信号:关注娱情,线上银河:随我去!

关注娱情实验室官方微信号:关注娱情,随我去!
2019年02月25日 09:52 牛彩娱乐q 95692

本文地址:http://037.113284.com/2019-02-25/doc-ihqfskcp8297969.shtml
文章摘要:线上银河,心因此就算王力博是仙君乌倩倩这句话姿态甚低 ,复眼自然是注意到了这一点我也不能死在他手里。

我们是娱乐圈的行动派!别人说你圈故事靠嘴,我们靠腿!

扫码关注“娱情”

  我们是娱乐圈的行动派!别人说你圈故事靠嘴,我们靠腿!不去到现场,坚决不发言!真的假的、大红的小众的、活泼的严肃的,独特视角为你解读娱乐圈那点事儿!更会独家对话各种鲜肉爱豆、女神小花,只要是你关注,我们就“去”! 订阅“娱情实验室”微信公众号hotcewebrity,关注娱情,随我去!

(责编:Louisa)

娱乐策划微信
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)